NUESTRA NUEVA PÁGINA WEB

NOS HEMOS TRASLADADO A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:

http://www.correcaminosmiguelturra.jimdo.es/







Buscar este blog

lunes, 21 de julio de 2008

VIAJE-EXCURSION DEL 01 AL 07 DE SEPTIEMBRE

EXCURSION

Del día 01 al 07 de septiembre.

SANLUCAR DE BARRAMEDA, PUERTO DE SANTA MARIA, JEREZ DE LA FRONTERA, CADIZ, ARCOS DE LA FRONTERA Y PARQUE NATURAL DE DOÑANA.

Estancia en el HOTEL GUADALQUIVIR *** en régimen de Pensión Completa, situado en SANLUCAR DE BARRAMEDA a 300 metros de la playa en la desembocadura del rió Guadalquivir.

FECHA: Del 01 al 07 de septiembre, 2008,

SALIDA el lunes, día 01 de septiembre a las 6 de la mañana desde la piscina municipal junto la ermita de la Soledad y llegada al Hotel para el almuerzo.

REGRESO el domingo día 07 después de desayunar en el Hotel.

ITINERARIO DE EXCURSIONES:

- Lunes día 01, salida a las 6 de la mañana de Miguelturra y llegada al hotel a las 13,00 horas aproximadamente, con alojamiento, almuerzo y tarde libre.

- Martes día 02 por la mañana después del desayuno desplazamiento hasta el Puerto de Santa Maria para visitar la bodega de Gutiérrez Colosía, con degustación de vinos. Tarde paseo por Cadiz.

- Miercoles día 03, a las 10,00 horas, en Sanlúcar de Barrameda (cerca del hotel en donde estaremos instalados) cogemos el barco que cruza el río Guadalquivir para visitar el parque natural de DOÑANA, (el recorrido por el parque se realiza en vehículos todo terreno). Tarde libre.

- Jueves día 04 después del desayuno visita a Jerez de la Frontera para visitar la Real Escuela Ecuestre, (museo del carro, interpretación baile de caballos...). Tarde libre.

- Viernes día 05 después del desayuno, desplazamiento a Arcos de la Frontera, visita turística, regreso al Hotel para el almuerzo y por la tarde paseo por el Puerto de Santa María.

- Sábado día 06 día libre.

- Domingo día 07 después del desayuno, regreso a Miguelturra.

Precio por persona según habitación en que se pretenda instalar:

-En habitación doble; 358 € por persona.

-En habitación triple; 344 € por persona.

-En habitación individual; 450 € por persona.

DEBIDO A LA EXISTENCIA DE UN NUMERO LIMITADO DE PLAZAS SE RUEGA COMUNICAR LO ANTES POSIBLE:

(COMUNICAR al Tfno: 661 836 776)

ORGANIZA: TIERRA DE CALATRAVA SC. EN COLABORACION CON LA ASOCIACION CULTURAL Y DE SENDERISMO LOS CORRECAMINOS DE MIGUELTURRA.

"Los Correcaminos"

"Los Correcaminos"